Boeuf de Galice

Le Boeuf de Galice, viande d’exception au Tholonet

La viande de boeuf de Galice est l’un des produits d’exception les plus appréciés. Elle se démarque par sa tendreté et sa saveur épicée et saline. Venant d’Espagne, cette race bovine est élevée en plein champ et près de l’océan. Elle se nourrit d’herbes et de trèfles sur les prairies de la région. La durée de pâture est d’une dizaine d’années. On les abat à 15 ans au maximum afin de garder la qualité de leur viande. Avant la mise en vente, nos viandes sont conservées dans une cave de maturation. L’intérêt est d’améliorer davantage le goût de cette viande rouge persillée de graisses. C’est le produit par excellence si vous voulez profiter du vrai goût de la viande de bœuf.

Vous pouvez en acheter à la boucherie d’exception La Table du Boucher à coté d’Aix en Provence. Nous vous proposons des viandes maturées de grandes qualités.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *