Traiteur
Le vrai goût de la viande

La Boucherie la Table du Boucher au Tholonet réalise chaque jour avec des produits frais et de saison, des plats traiteur à emporter.

Les propositions sont renouvelés chaque jour, n’hésitez pas à contacter notre boucherie d’exception au Tholonet pour plus de renseignements. 

Voici un aperçu des plats maison réalisés par la Table du boucher :

Petits légumes farcies Lasagnes
Tourte
Plats végétariens,
Daube provençale,
Blanquette de veau,
Gratin de dauphinois 
Foie Gras Maison

Foie gras IGP du Sud-Ouest : l’assurance d’un foie gras de qualité

Vous organisez un repas de fêtes ? Choisissez notre boucherie d’exception pour acheter un bon foie gras IGP du Sud Ouest.

Le foie gras IGP du Sud Ouest et son IGP Terre d’élevage et de gavage depuis longtemps, le Sud Ouest est réputé pour produire une des meilleures viandes du monde : le canard. Cette région a décroché son Indication Géographique Contrôlée en 2000 et regroupe la Chalosse, la Gascogne, le Gers, les Landes, le Périgord et le Quercy. Ce sigle garantit l’origine et la qualité des foies gras IGP Sud Ouest. Le foie gras IGP Sud Ouest : un cahier de charges strict Seuls deux espèces ont droit à l’appellation IGP Sud Ouest : le canard de Barbarie et le canard mulard. Les animaux sont élevés en extérieur pendant environ 80 jours puis gavés au maïs 10 jours minimum, avant abattage.

Chaque foie gras cru doit peser au minimum 350 gr. Riche en acides gras insaturés et au goût incomparable, le foie gras IGP du Sud Ouest fournit du bon cholestérol et fait baisser le mauvais.

Pour vos repas de fêtes, poussez la porte de notre boucherie d’exception situé à coté d’Aix en Provence et venez découvrir les meilleurs foies gras IGP Sud Ouest.

Découvrez le restaurant la Table du boucher

Spécialiste des viandes d’exception, La table du boucher met à votre disposition tout son savoir faire et sa passion pour vous faire découvrir des gouts inoubliables et savourer des viandes hors du commun.

Commande à emporter

Pour le restaurant La Table du Boucher