Charcuterie de Prestige

La Table du boucher vous propose de découvrir ses spécialités charcutières de fabrication artisanale mais aussi les meilleurs charcuteries du monde.
Notre boucherie d’exception au Tholonet vous propose un large choix de produits de prestige  :
Jambon Ibérique Bellota Pata négra, Jambon cuit à la truffe, Chorizo ibérique, Faux filet fumé et maturé, Jambon cuit à l’os au sel de camargue, Charcuterie de la haute loire, Paté de campagne Maison, Foie gras IGP…

porc ibérique aix en provence


Porc et charcuterie ibérique

Si vous aimez gouter à des viandes du monde triées sur le volet, vous êtes au bon endroit, car nous avons sélectionné pour vous les meilleures viandes venant des quatre coins du monde et qui sont adulées par les chefs renommés de la gastronomie. Ce n’est pas ainsi un hasard si le porc ibérique est classé parmi les meilleurs porcs au monde. Allons faire connaissance avec le porc et la charcuterie ibérique venus tout droit d’Espagne.

 

Charcuterie ibérique : une viande de qualité exceptionnelle

Si le porc ibérique est célèbre mondialement, c’est parce que sa viande de qualité comme la pluma permet d’obtenir une charcuterie à la saveur d’exception. En effet, la charcuterie ibérique comprend le saucisson, le Lomo ibérique Bellota ou encore le fameux jambon ibérique. Ayant subi 2 à 4 ans d’affinage, le jambon ibérique se distingue par sa saveur unique et sa finesse rarissime qui lui permet d’être un jambon premium. Pour déguster cette charcuterie raffinée, rendez-vous vite à votre boucherie d’exception proche d’Aix en Provence ! Il est possible de déguster sur place ou faire une commande à emporter directement à la boucherie.

Découvrez le restaurant la Table du boucher

Spécialiste des viandes d’exception, La table du boucher met à votre disposition tout son savoir faire et sa passion pour vous faire découvrir des gouts inoubliables et savourer des viandes hors du commun.