La Boucherie la Table du Boucher au Tholonet, à coté d’Aix en Provence, vous propose de nombreuses viandes de qualités et uniques en France. Fort d’une expérience de plus de 20 ans, notre artisan boucher, passionné par le travail de la viande, a choisi de sélectionner pour vous des viandes d’exception à Aix en Provence.
N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour effectuer votre commande et venir la récupérer au sein de la boucherie. Vous bénéficiez des meilleurs conseils.
Découvrez nos viandes maturées

Agneau
Viande Agneau Label Rouge Boucherie le Tholonet prés d’Aix en Provence Que vous soyez simplement de passage dans la région ou installé depuis toujours en

Bœuf Français
Boeuf Limousin Blason prestige – Boucherie / Restaurant le Tholonet Le Limousin Junior Blason Prestige est reconnue pour ses qualités gustatives. Sa viande se distingue par

Veau
Découvrez une Côte de veau de qualité à la boucherie du Tholonet Le Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère est un produit unique et rare

Porc
Les Porcs Fermiers du Limousin sont produit sur des élevages à taille humaine, ils bénéficient d’une surface d’au moins 20% supérieure à celle des porcs

Volaille Label Rouge
Volailles tradition Label Rouge – La table du boucher : Boucherie Le Tholonet Les volailles fermières Label Rouge vivent en plein air ou en liberté tout

Plats cuisinés
Nous vous proposons des plats cuisinés uniquement avec des produits frais, élaborés entièrement par nos soins. Des plats variés et différents seront présentés dans notre

Côtes de bœuf Simmental mature 48 jours
La côte de Bœuf Simmental sublimé par 48 jours de maturation, offre une viande persillée à la chair rose et fine. Elle révèle des saveurs uniques et

Côtes de Bœuf Black Angus USA
Côtes de Bœuf Black Angus USA – restaurant et boucherie au Tholonet Le Bœuf Black Angus USA se distingue par son persillage intense. Le marbrage ou

Côtes de Bœuf Galice Maturée 25 jours ESSPA
Cote de boeuf de Galice La table du boucher restaurant le tholonet La Côte de Bœuf de Galice arrive à son apogée après 25 jours de maturation. Sa

Côtes de bœuf Angus Irlande/Écosse
Côtes de bœuf Angus Irlande/Écosse au restaurant Le tholonet La Côte de Boeuf Angus est particulièrement appréciée pour sa chair souple et moelleuse, ce qui

Entrecôte Uruguay et Argentine
Les Entrecôtes d’Argentine et d’Uruguay se distinguent par leurs couleur rouge foncée et finement persillée. Des viandes tendres et très goûteuses dues à la particularité
Découvrez le restaurant la Table du boucher
Spécialiste des viandes d’exception, La table du boucher met à votre disposition tout son savoir faire et sa passion pour vous faire découvrir des gouts inoubliables et savourer des viandes hors du commun.
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