Nos Viandes
Le vrai goût de la viande

La Boucherie la Table du Boucher au Tholonet, à coté d’Aix en Provence, vous propose de nombreuses viandes de qualités et uniques en France. Fort d’une expérience de plus de 20 ans, notre artisan boucher, passionné par le travail de la viande, a choisi de sélectionner pour vous des viandes d’exception à Aix en Provence
N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour effectuer votre commande et venir la récupérer au sein de la boucherie. Vous bénéficiez des meilleurs conseils.

Découvrez nos viandes maturées

viande d'agneau La table du boucher restaurant le tholonet

Agneau

Viande Agneau Label Rouge Boucherie le Tholonet prés d’Aix en Provence Que vous soyez simplement de passage dans la région ou installé depuis toujours en

Lire Plus »
viande de boeuf aix en provence

Bœuf Français

Boeuf Limousin Blason prestige – Boucherie / Restaurant le Tholonet  Le Limousin Junior Blason Prestige est reconnue pour ses qualités gustatives. Sa viande se distingue par

Lire Plus »
Cote de veau de qualité à la boucherie du tholonet

Veau

Découvrez une Côte de veau de qualité à la boucherie du Tholonet  Le Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère est un produit unique et rare

Lire Plus »
viande francaise

Porc

Les Porcs Fermiers du Limousin sont produit sur des élevages à taille humaine, ils bénéficient d’une surface d’au moins 20% supérieure à celle des porcs

Lire Plus »
volailles tradition de Reillanne La table du boucher

Volaille Label Rouge

Volailles tradition Label Rouge  – La table du boucher : Boucherie Le Tholonet Les volailles fermières Label Rouge vivent en plein air ou en liberté tout

Lire Plus »
restaurant pas cher aix en provence

Plats cuisinés

Nous vous proposons des plats cuisinés uniquement avec des produits frais, élaborés entièrement par nos soins. Des plats variés et différents seront présentés dans notre

Lire Plus »

Découvrez le restaurant la Table du boucher

Spécialiste des viandes d’exception, La table du boucher met à votre disposition tout son savoir faire et sa passion pour vous faire découvrir des gouts inoubliables et savourer des viandes hors du commun.