
Agneau
Viande Agneau Label Rouge Boucherie le Tholonet prés d’Aix en Provence Que vous soyez simplement de passage dans la région ou installé depuis toujours en

Volaille Label Rouge
Volailles tradition Label Rouge – La table du boucher : Boucherie Le Tholonet Les volailles fermières Label Rouge vivent en plein air ou en liberté tout

Côtes de bœuf Simmental mature 48 jours
La côte de Bœuf Simmental sublimé par 48 jours de maturation, offre une viande persillée à la chair rose et fine. Elle révèle des saveurs uniques et

Côtes de Bœuf Black Angus USA
Côtes de Bœuf Black Angus USA – restaurant et boucherie au Tholonet Le Bœuf Black Angus USA se distingue par son persillage intense. Le marbrage ou

Côtes de Bœuf Galice Maturée 25 jours ESSPA
Cote de boeuf de Galice La table du boucher restaurant le tholonet La Côte de Bœuf de Galice arrive à son apogée après 25 jours de maturation. Sa

Côtes de bœuf Angus Irlande/Écosse
Côtes de bœuf Angus Irlande/Écosse au restaurant Le tholonet La Côte de Boeuf Angus est particulièrement appréciée pour sa chair souple et moelleuse, ce qui

Entrecôte Uruguay et Argentine
Les Entrecôtes d’Argentine et d’Uruguay se distinguent par leurs couleur rouge foncée et finement persillée. Des viandes tendres et très goûteuses dues à la particularité

Boeuf de wagyu Aix-en-Provence
Notre boucherie Aix en Provence est artisanale. Nous proposons de nombreuses de viandes d’exception dont la filière est précisément identifiée. Du veau élevé en plein

Sashi beef Summum de Finlande
Le Sashi beef Summum de Finlande C’est le boeuf exclusif des pays du nord. L’idéal des grands amateurs de viandes ! D’une extrême tendreté, le

Viande maturée Aubrac
Voyager par les papilles dans notre boucherie d’exception proche d’Aix en Provence Sublimer la viande Aubrac par notre savoir-faire Peut-on seulement parler de viande

Bœuf japonais Kagoshima
A la Table du boucher, tentez l’expérience du bœuf japonais ! Parmi les viandes du monde proposées dans notre boucherie d’exception proche d’Aix en Provence,

Boeuf de Galice
Le Boeuf de Galice, viande d’exception au Tholonet La viande de boeuf de Galice est l’un des produits d’exception les plus appréciés. Elle se démarque
Découvrez le restaurant la Table du boucher
Spécialiste des viandes d’exception, La table du boucher met à votre disposition tout son savoir faire et sa passion pour vous faire découvrir des gouts inoubliables et savourer des viandes hors du commun.
Une commande à emporter ? C'est ici !
Toutes vos commandes doivent être transmises avant 12h pour un retrait dans la journée.